当前位置:首页
 > 基本信息公开  > 组织机构  > 派驻机构  > 县烟草专卖局

县烟草专卖局

领导成员

查看更多>>
陈旭

陈旭

苍南县烟草专卖局党组成员、副经理。

协助党组书记、局长、经理工作,协管党的建设工作,负责卷烟营销、营销网络建设、物流管理、干部人事、财务管理、绩效管理、安全生产、三项工作、信息化管理、创新QC、后勤事务等工作,分管业务科、综合管理科(财务科、法规科),联系金乡市场部(含钱库市场部)、第二专卖管理所、车队、送货组。



男,汉族,浙江苍南人,1968年12月出生,中共党员,大学本科学历,2023年4月至今,党组成员、副经理。

我的同事:

内设机构

查看更多>>
  • 苍南县烟草专卖局机关科室

    查看详情>>

    财务科:负责实施财务会计管理、组织会计核算的职能部门。

      工作职责:

      1、负责财务管理、会计核算,指导企业财会业务; 

      2、协商、调度县公司的资金运用;严格执行现金管理制度,库存现金和有价证券要存入保险箱,超限额现金应及时解送银行。未经领导批准,空白支票不得外带。

      3、负责编制财务计划方案和预测完成情况;

      4、负责县公司国有资产日常管理,调度、监督国有资产转移、处置;

      5、负责定期组织分析财务状况;负责会计档案的保管,严格经济信息保密制度。

      6、负责县公司的预算管理工作,督促检查各部门的预算执行情况;

      7、负责按预算和实际需要,拨付安全保卫技术措施费、劳保费用和员工安全教育宣传费。

      8、负责企业的财税管理,依法计算和缴纳各项税金;

      9、负责本部门员工的安全教育。

      10、负责其他日常财务管理工作及完成单位领导交办的其他工作。

           县烟草局联系方式:057768891615


  • 苍南县烟草专卖局机关科室

    查看详情>>

    业务科:负责经济运行管理、协调和服务工作的职能部门。

        工作职责:

      1、按照市局(分公司)年度经营方针、经营目标,负责制定本局(公司)卷烟经营管理目标、工作思路,为市局(分公司)卷烟销售工作提供建议。

      2、执行市局(分公司)对品牌培育、价格政策、合理定量、规范经营、工商关系等管理办法。

      3、负责指导业务各部门经营工作,制定业务各部门绩效考核管理办法,并实施考核。

      4、负责本局(分公司)的卷烟销售、宣传促销工作,不断改进营销方法为基层服务,为网点服务,为零售户服务,提高服务质量,改善服务态度。

      5、负责本局(分公司)业务统计工作、商情工作、市场需求预测工作、市场调研工作,为市局(分公司)经营决策提供科学参考依据。

      6、负责本局(分公司)卷烟销售网络建设和管理工作。

      7、负责本局(分公司)业务营销队伍思想教育、业务培训工作, 不断提高业务文化水平和政治思想水平。协助有关部门调解、疏导内部矛盾与纠纷,化解消除不安定因素。

      8、负责本局(分公司)投诉、举报、意见和建议的处理、反馈处理结果。

      9、配合办公室对本部门员工进行安全教育和岗位安全培训,提高员工,特别是外勤员工的安全防范能力和劳动保护意识,督促员工遵守交通安全法规和安全操作规程。

      10、配合办公室指导卷烟仓库安全管理工作,确保仓库防火设施、电源装置、防侵入系统和商品堆放符合安全规定;负责卷烟送货过程的安全管理,加强送货用车驾驶员、送货员的安全防范教育,落实货物安全和现金安全措施。

      11、负责制订和落实送货部防火、防盗、防抢劫等突发事件应急处置预案,并组织学习和演练。

      12、配合办公室开展卷烟仓库防火、防盗抢、报警等设备设施的安全检查、维护和测试工作,定期组织安全大检查和各种机械设备、电气设备、车辆和库区建筑物的安全专项检查,及时发现整改事故隐患。

      13、加强与市局(分公司)业务职能部门的沟通、协调协作,努力完成上级、本局(公司)领导布置的其他工作任务。

      业务科下属市场部、送货部

      市场部:

           灵溪市场部:办公地址:灵溪镇建兴东路420号 

      金乡、钱库市场部(暂时合署办公):办公地址:金乡镇东升路36-40号(东门车站旁) 

      矾山市场部:办公地址:矾山镇八一路77号   

        工作职责:

      1、市场部主任负责向客户经理传达上级要求、工作安排,监督工作成效;

      2、市场部主任组织客户经理走访质量的检查和考评,统计数据。

      3、客户经理负责开展客户维护,收集和反馈市场信息,实施岗位协作;遵守客户拜访过程安全管理规定,确保人身安全、交通安全。

           县烟草局联系方式:057********25

机构职能

查看更多>>

工作职责:  

   (一)宣传和贯彻落实《中华人民共和国烟草专卖法》及《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》和其他有关烟草专卖管理的法律、法规及规章制度,维护国家烟草专卖体制。

   (二)根据浙江省烟草专卖局(公司)和苍南县经济发展战略及总体规划,制定苍南烟草专卖管理和经营管理事业的发展规划,并监督和落实发展规划。

   (三)依据《中华人民共和国烟草专卖法》及《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》和其他有关规章、制度,依法对苍南县烟草市场进行管理和监督。

   (四)负责对烟草专卖零售许可证的发放和管理,查处烟草违法案件,整顿和净化烟卷市场。

   (五)负责苍南烟草公司卷烟销售网络的建设和管理,依法依规对本地烟草公司的经营管理行为进行监管。

   (六)负责全县专卖执法人员教育培训规划的制定,并组织开展技能培训工作,提高专卖执法水平。

   (七)负责协调与地方党委、政府及各部门的工作关系,改善外部执法环境。

        (八)承办温州市烟草专卖局(公司)和苍南县人民政府交办的其它事项。



......

  • 联系电话:

    0577-68891603

  • 办公时间:

    周一至周五 08:30-12:00 14:00-17:30

  • 地  址:

    苍南县建兴东路420号