索引号 001008003009020/2023-80886
组配分类 直属单位或下属机构 发布机构 县统计局
生成日期 2023-03-22 公开方式 主动公开

苍南县统计普查中心

机构全称 苍南县统计普查中心 机构简称 苍南县统计普查中心
机构地址 苍南县行政中心三楼302 联系方式 0577-68881667
机构负责人 梁亦共
办公时间 法定工作日8:30—12:00,14:00—17:30(周一至周五,节假日除外)(夏令时:8:30—12:00,14:30—18:00)
负责人简介

梁亦共

机构职能

苍南县统计普查中心为苍南县统计局管理的公益一类事业单位,机构规格为正股级。

苍南县统计普查中心贯彻落实党中央和省委、市委、县委方针政策和决策部署,在履行职责过程中坚持和加强党的全面领导。主要职责是:

(一)负责实苍南县全国人口普查、经济普查、农业普查等重大国情国力调查及专项突击调查任务,研究解决普查专业技术方面的业务问题;

(二)实施各项普查间隔期的经常性统计调查,搜集整理和提供有关统计数据,并对数据质量进行核查评估;

(三)对各项普查资料进行统计分析、开发利用,为政府决策和社会公众服务。