索引号 001008003009033/2023-89057
组配分类 内设机构 发布机构 县投资促进服务中心
生成日期 2023-12-25 公开方式 主动公开

招商科

部门名称 招商科 负责人 鲍明星
联系电话 0577-68880042 机构地址 苍南县行政中心423-427号
办公时间 法定工作日8:30—12:00,14:00—17:30(夏令时:8:30—12:00,14:30—18:00)
主要职责

      负责研究国内产业投资促进发展趋势。负责起草投资促进相关政策,提供咨询服务。负责国内招商引资信息的收集、筛选和跟进,编制国内产业招商地图。负责联系国内投资者及各类工商组织机构,组织开展与大企业、大集团和国内知名机构的投资促进战略合作。落实全县投资环境宣传和项目综合协调工作。指导全县招商引资队伍建设工作。负责拟订、分解、下达招商引资(内资)、支持浙商创业创新等目标任务,协调实施年度工作目标责任制。负责拟订全县投资促进工作的综合评价体系,拟订全县投资促进工作考核奖励办法并组织实施。负责全县投资促进相关政策的兑现。承担来苍投资企业投诉受理和日常服务工作。做好全县招商引资统计分析和重大招商引资项目推进的全程督查服务。负责全县产业招商引资项目库建设,组织开展产业专题招商活动。负责全县招商项目的策划、筛选、包装、储备和发布工作。负责招商项目的评估、准入、选址和流转。负责相关项目推进过程中的跟踪、协调和服务,指导各乡镇和建设平台开展产业招商引资工作。