索引号 001008003009033/2020-41710
组配分类 直属单位或下属机构 发布机构 县投资促进服务中心
生成日期 2020-04-30 公开方式 主动公开

苍南县招商服务中心

机构全称 苍南县招商服务中心 机构简称 县招商服务中心
机构地址 苍南县行政中心四楼436 联系方式 0577-68680263
机构负责人 洪莹
办公时间 法定工作日8:30—12:00,14:00—17:30(夏令时:8:30—12:00,14:30—18:00)
机构职能

苍南县招商服务中心机构编制管理规定


第一条 根据党中央和省、市、县委关于深化事业单位改革的有关精神,制定本规定。

第二条 苍南县招商服务中心为苍南县投资促进服务中心管理的公益一类事业单位,机构规格为正股级。

第三条 苍南县招商服务中心贯彻落实党中央和省委、市委、县委方针政策和决策部署,在履行职责过程中坚持和加强党的全面领导。主要职责是:

(一)承担国内招商活动组织策划、来苍投资项目招引等行政辅助工作;

(二)负责国内招商信息的收集、整理、发布,以及招引项目的跟踪服务;

(三)承担招商平台建设维护和苍商创业创新服务;

(四)完成苍南县投资促进服务中心交办的其他任务。

第四条 苍南县招商服务中心事业编制8名,其中事业单位领导职数2名。

第五条 苍南县招商服务中心所需经费由财政全额补助。

第六条 苍南县招商服务中心的党的建设、干部人事、资产财务等由苍南县投资促进服务中心统一管理。苍南县招商服务中心按照管理权限负责日常管理、业务运行事宜,不得从事经营活动。

第七条 本规定由中共苍南县委机构编制委员会办公室负责解释,其调整由中共苍南县委机构编制委员会办公室按规定程序办理。

第八条 本规定自2020430日起施行。