关于公开征求《苍南县工业园区工业项目管理细则(讨论稿)》意见的公告

  • 发布日期:2021-03-30
  • 浏览次数:
  • 来源:苍南县工业园区
  • 字体:[ ]

为促进苍南县工业园区产业结构优化,推动工业园区经济高质量发展,根据《浙江省人民政府关于深化“亩均论英雄”改革的指导意见》(浙政发〔2018〕5号)、《温州市人民政府办公室关于进一步加强工业用地高质量利用全周期管理的若干意见》(温政办〔2020〕53号)、《温州市人民政府办公室关于温州市工业区块线管理办法》(温政办〔2020〕72 号)等文件精神,苍南县工业园区提请县政府编制了《苍南县工业园区工业项目管理细则》。

现将《苍南县工业园区工业项目管理细则(讨论稿)》进行公布,欢迎社会各界提出意见建议,公开征求意见时间为2021年3月30日至2021年4月8日。

联系人:林华国(苍南县工业园区建设中心),联系电话:13566116698。

《关于县工业园区工业项目管理细则》的起草说明.docx

3.29苍南县工业园区建设中心工业企业准入规则办法(1).docx

3.29入园投资意向协议(1).docx

3.29入园企业监管合同(新供地).docx

3.29入园企业监管合同(司法拍卖和批准转让类)(2).docx



征求意见反馈结果:


2021年3月30日至2021年4月8日,我局按照相关规定在温州市苍南县门户网站发布《苍南县工业园区工业项目管理细则(讨论稿)》征求意见稿。期间没有收到单位或者个人反馈意见。衷心感谢社会各界对温州市苍南县政府工作的关注和支持。