当前位置:首页
 > 生活资讯  > 教育

温州老年大学新生开始报名,新增南汇校区

  • 发布日期:2024-06-13
  • 浏览次数:
  • 来源:温州日报
  • 字体:[ ]

活到老学到老。温州开放大学(温州老年大学)2024学年6月12日开始招生,报名截至6月30日,200多个班级等你报名。

今年温州开放大学(温州老年大学)在原有的瑶溪校区、松台校区等五个校区的基础上,新增南汇校区,开设的网红课程有钢琴初级班、古琴、小提琴、尤克里里弹唱、埙入门、美妆护理等。

据了解,温州老年大学入学年龄要求在女性满50周岁,男性满55周岁,不满80周岁,身体健康的退休人员。学费按一学年(2024年秋季和2025年春季两个学期)收取,普通班级240元~280元,研修提高班460~480元。另有免费的网络直播课程。每人限报2门,网络直播班、研修班不受限报2门限制。

报名方式:1.关注“温州老年教育”微信公众号→点击“老年大学”→点击“我要报名”;填写信息→选定课程→完成缴费。2.登录“温州开放大学”官网(http://www.wztvu.com)→华龄教育→我要报名,完善或更新个人信息(新生可提前登录平台录入信息),进行信息确认并完成缴费。(通讯员 余文)