索引号 001008003009001/2024-89824
组配分类 人事任免 发布机构 县委组织部
生成日期 2024-01-12 公开方式 主动公开

苍南县拟提拔任用县管领导干部任前公示通告

  • 发布日期:2024-01-12
  • 浏览次数:
  • 来源:中共苍南县委组织部
  • 字体:[ ]

苍南县拟提拔任用县管领导干部任前公示

通  告

 

〔2024〕1号

 

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定的要求,现将拟提拔任用县管领导干部的有关情况予以公示,征求广大干部、群众意见。

1.公示时间  从1月12日起到1月19日止。

2.反映问题的方式和要求  在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访的形式,向县委组织部反映公示对象存在的问题。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。以单位名义反映问题的应加盖公章。反映问题要实事求是,客观公正,反对借机诽谤诬告。

3.公示联系科室和受理电话  联系科室:县委组织部干部监督室;联系电话:68881230(受理时间为上午8:30-12:00,下午14:00-17:30)。

 

 中共苍南县委组织部

2024年1月12日

 

 

 

拟提拔任用县管领导干部名单

 

郑国将,男,汉族,1993年3月生,研究生,中共党员,现任温州市中级人民法院温州破产法庭五级法官助理,拟任乡镇党委委员,拟提名为副乡镇长候选人。