索引号 001008003009065/2023-87953
组配分类 直属单位或下属机构 发布机构 凤阳乡
生成日期 2023-12-04 公开方式 主动公开

综合服务中心(退役军人服务站、政务服务中心挂牌)

机构全称 综合服务中心(退役军人服务站、政务服务中心挂牌) 机构简称 综合服务中心
机构地址 乡政府一楼办公大厅 联系方式 0577-59871526
机构负责人 苏永滔
办公时间 法定工作日8:30—12:00,14:00—17:30(夏令时:8:30—12:00,14:30—18:00)
机构职能

负责提供农业生产指导、技术培训和信息咨询等服务,配合抓好对村级财务的审计监督。依法依规承担生产经营单位安全生产状况和消防安全的监督检查,统筹抓好各类应急管理工作,宣传普及安全防范和应急处置知识,推动应急避难场所和设施建设,发布预警和灾情信息,应对安全生产类、自然灾害类等突发事件和综合防灾减灾救灾等方面工作。承担退役军人就业创业扶持、优抚帮扶、走访慰问、信访接待、权益保障等事务性工作。承担行政审批服务的日常管理协调工作,落实最多跑一次改革向基层延伸。负责乡镇本级和部门委托的行政审批和公共服务事项的办(受)理。