索引号 001008003009001/2023-89397
组配分类 常务会议 发布机构 苍南县人民政府办公室
生成日期 2023-12-04 公开方式 主动公开

县政府第29次常务会议

  • 发布日期:2023-12-04
  • 浏览次数:
  • 来源:苍南县人民政府办公室
  • 字体:[ ]

2023年12月4日,曾仁海县长在县行政中心8楼1号会议室主持召开县政府第二十九次常务会议。出席会议的有吴锡雕、叶小剑、叶秀敏、潘乐仲、陈培标、郑都。现将会议研究决定的事项纪要如下:

会议审议了《苍南县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二◯三五年远景目标纲要中期评估报告》。会议指出,《苍南县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》(以下简称《纲要》)是苍南县站在“两个一百年”历史交汇点上的战略谋划,全面评估《纲要》实施进展情况,推进《纲要》顺利实施,对苍南县高质量建设新时代浙江美丽南大门具有重大意义。会议原则同意县发改局提交的《苍南县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二◯三五年远景目标纲要中期评估报告》,要求县发改局牵头,根据会议讨论意见修改完善后,提交县人大常委会审议。


【图解】县政府第29次常务会议