我县将举办十场县直机关青年论坛活动 激扬青春力量展现青年担当

  • 发布日期:2022-09-30
  • 浏览次数:
  • 来源:苍南县新闻网
  • 字体:[ ]

近日,县直机关青年论坛举办首场专题活动。青年宣讲员们围绕“当代青年的责任担当”这一主题展开宣讲,共同感悟习近平总书记在浙江的奋斗足迹和治国理政的思想精髓,重温浙江省第15次党代会精神。

“我们作为苍南青年,作为新时代的中国青年,要以努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年的标准来要求自己,用实际行动谱写洪亮的青春之歌,展现新时代新青年良好的精神风貌。”“我们想在此呼吁所有的青年朋友,要在我们的团队当中走在前列,自我加压,奋勇争先,以奋斗与担当谱写青春赞歌。”宣讲团成员纷纷表示,作为当代青年,将以奔跑的姿态,铿锵的步伐,走好青春之路,以实际行动诠释责任与担当。

本次论坛活动分为两个阶段,第一阶段主题为“喜迎二十大、青年跟党走”,第二阶段主题为“宣讲二十大、青年做表率”,共设10个专场,活动将持续到12月。