县领导看望慰问离退休老干部、高层次人才和优秀政协委员 浓浓深情送祝福 声声问候表敬意

  • 发布日期:2022-01-27
  • 浏览次数:
  • 来源:苍南县新闻网
  • 字体:[ ]

在新春佳节即将来临之际,张本锋、曾仁海、林森森、叶信迪等县四套班子领导带着党和政府的关心关怀,走访慰问我县离退休老干部和高层次人才等,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福,感谢他们为苍南经济社会发展作出的贡献。县领导夏晓静、林天望、杨义坛、施成书等参加看望慰问。

25日,县委书记张本锋先后前往老干部刘晓骅、雷必贵家中,向他们送上书籍、慰问品等,祝他们新春快乐、幸福安康。走访中,张本锋与老干部们促膝交谈,闲话家常,关切地询问老干部的身体状况和生活起居,并虚心听取老干部对苍南经济社会各方面工作的建议,共话苍南高质量发展。

张本锋说,老干部是苍南经济社会发展的参与者和见证者,为县域经济社会发展做过突出贡献,如今离开了工作岗位,但他们过去的工作热情和工作作风仍然值得我们学习,尤其是新一代年轻干部一定要传承好、发扬好老干部的优秀品德和优良传统,脚踏实地深入基层,真正为民解难、为民分忧,以扎实的基础工作推动共同富裕。同时,苍南发展也离不开老干部们的鼎力支持,希望广大离退休老同志在保重身体、安享晚年的同时,继续保持和发扬优良传统,积极建言献策,一如既往地关心和支持县委、县政府各项工作,为加快建设新时代浙江“美丽南大门”,打造跨越式高质量发展建设共同富裕示范区县域样板作出新的更大贡献。张本锋叮嘱相关单位,要加强与老干部的沟通交流,了解和把握老干部的所思、所想、所忧、所盼,及时改进工作、完善服务,切实做到政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部,让老干部们幸福地安度晚年。

25日,带着浓浓的关切之情,县长曾仁海专程走访看望了老干部张传君,向他致以新春的问候。座谈中,曾仁海与张传君围绕苍南实际,就推动苍南矾矿转型发展中遇到的困难和问题进行了深入探讨交流,并对他长期以来关注、关心和支持苍南发展表示感谢,希望他继续发挥自身优势和特长,为苍南经济社会发展多提宝贵建议。张传君感谢党委、政府的深切关怀,表示今后将继续尽己所能发挥余热,为推动产业转型,助力苍南高质量发展贡献力量。

随后,曾仁海前往天信仪表集团有限公司、熊猫乳品集团股份有限公司,看望慰问陶朝建、李丕想、李锡安等多位高层次人才,感谢他们过去一年为苍南产业发展作出的贡献。同时,鼓励他们立足岗位,再接再厉,进一步发挥自身在创业创新中的引领作用,助力企业做大做优做强,推动全县数字经济提质增效,让更多优质苍南产品走向国内国际市场。曾仁海还叮嘱相关部门要切实做好人才服务保障工作,优化人才服务环境,不断增强人才的获得感、幸福感和归属感,让他们能够消除后顾之忧安心在苍工作。

25日上午,县政协主席林森森先后前往老干部杨从雪、赖登赞、雷必贵、尤有光、杨道敏家中走访慰问,为他们送上年货礼品,向他们拜年,祝愿他们健康长寿、阖家幸福。每到一处,林森森都关切地询问老同志的生活起居和身体健康状况,向他们介绍苍南一年来的发展变化和取得的成绩,听取他们对新一年苍南经济社会发展的意见和建议。林森森表示,老干部是党和国家的宝贵财富,为我县经济社会发展作出了重要贡献,是大家学习的榜样。他叮嘱老干部们一定要保重身体,保持愉快心情,继续关心关注苍南发展,助力推动苍南各项工作再上新台阶。

此外,林森森还走访慰问了优秀政协委员华光明、黄建洲,在为他们带去新春祝福的同时,鼓励他们多建高质量发展之言、多献富民强县之策,继续履职尽责,建言献策,为推动苍南高质量发展献计出力。

昨日上午,县政协党组书记叶信迪先后来到刘德敬、陶大恭、郑昌黎、张传君等老干部家中,关切询问他们的生活起居及身体状况,详细介绍过去一年全县经济社会发展取得的成效,并认真听取老干部们对我县高质量发展的意见和建议。

叶信迪表示,苍南建设发展凝聚着老干部的智慧和汗水,要虚心向老干部们学习请教,在他们打下坚实的基础上继续奋斗,为苍南打造跨越式高质量发展建设共同富裕示范区县域样板提供助力。叶信迪希望老干部们保重身体,继续发挥经验优势和人脉优势,一如既往地关心和支持苍南的各项工作,为开创我县各项事业新局面奉献余热。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统