喜报!藻溪镇城管驿站获温州市“十佳城管驿站”

  • 发布日期:2022-01-21
  • 浏览次数:
  • 来源:苍南县综合行政执法局
  • 字体:[ ]

近日,温州市综合行政执法局公布全市“十佳城管驿站”和“十佳服务标兵”名单,藻溪镇城管驿站获得了温州市“十佳城管驿站”,县综合行政执法局藻溪中队肖昌沛获温州市“十佳服务标兵”。

藻溪镇城管驿站位于藻溪镇公园路与兴洲街路口2楼,具备受理处置群众信访投诉,接受群众意见建议,提供宣传、咨询服务与帮助,协助社区加强自治管理,帮助社区解决公共服务类事项等功能,为群众提供一个了解城市管理相关法律法规的平台,有利于增强广大市民对城管工作的理解和支持。

图片2.png

藻溪镇城管驿站位改变了以往的服务方式,从“问题找上门”变为“上门找问题”,从“被动应对”变为“主动服务”,破解基层执法多头管、无人管的难题,解决街道、社区普遍反映“看得见、管不了”和“管得了、看不见”等问题,成为服务百姓的平台、管理惠民的载体、联通民心的桥梁、展示形象的窗口。

图片3.png

同时,藻溪镇城管驿站位也是一个集“区域智治、休憩场所、宣传教育、志愿服务”等多种功能于一体的多元治理平台,是一道全心为群众办实事的新靓丽风景线,有了它,藻溪这座城更有温度、更具幸福感。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统