助力“双减”政策落地 推动劳动实践教育|苍南县学生实践学校迎接温州市年终大考

  • 发布日期:2022-01-13
  • 浏览次数:
  • 来源:苍南县教育局
  • 字体:[ ]

近日,温州市教育装备中心勤工俭学科李奇谦科长一行赴苍南县学生实践学校开展考核检查工作,实地察看了山海分基地及研学点,详细了解了山海分基地课程建设及研学实践活动开展情况,县教育局教育信息中心杨宗畅主任、实践学校宋方贵校长等陪同。

随后市考核组到达实践学校云岩总部参加座谈会。座谈会上,宋方贵汇报了一年来实践学校在贯彻劳动教育、助力“双减”政策落地等方面开展的劳动实践教育、落实“双减”实践课程进校园、山海研学实践活动等一系列工作,同时也剖析了学校的现状以及对下一步工作的展望。

考核组成员充分肯定实践学校开展的工作,特别对创新开展“流动基地”进校园、切实助力“双减”落地的举措给予高度评价。同时希望实践学校能够突破现有的条件限制,克服困难,充分挖掘本地资源,开发更多优质课程,促进工作再上新台阶。(图/文 县学生实践学校)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统