您现在的位置:首页
 > 政策文件 > 其他文件
索引号 001008003009149/2021-44021
组配分类 其他文件 发布机构 县退役军人事务局
生成日期 2021-08-10 公开方式 主动公开
发文字号 -
苍南县退役军人事务局关于成立苍南县“玉苍老兵”退役军人志愿服务大队的通知
发布日期:2021-09-07 09:32:01浏览次数: 来源:苍南县退役军人事务局 字体:[ ]

各乡镇人民政府:

根据中共浙江省委退役军人事务工作领导小组办公室《关于开展“服务保障能力提升年”活动的实施方案》精神,为充分发挥退役军人在国防教育、应急救援、环境保护、防灾减灾、关爱帮扶、平安建设、邻里互助、城市文明等社会公益性事业中的积极作用,用实际行动诠释新时代退役军人初心如磐、永葆本色的优秀品质和顽强作风,展示退役军人风采和社会价值。县退役军人事务局决定成立苍南县“玉苍老兵”退役军人志愿服务大队,现将成员名单公布如下:

大队长:温文斌            教导员:陈传敢 

志愿服务队办公室设在县退役军人服务中心,具体负责日常事务办理及活动组织。大队下设六个中队:

转业士官中队长:林乃科    指导员:池晋怀

壹加壹中队长:李锡宁      指导员:陈 

慈航中队长:王海燕        指导员:曾云溪

蓝天中队长:黄友舰        指导员:王道锭

海西中队长:高炳逃        指导员:李丕洁

教官中队长:项延剑        指导员:林敬利

 

 

苍南县退役军人事务局

2021810






【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统