关于县教育系统党员教师(含退休老师、预备党员)党组织关系转接的通知

  • 发布日期:2021-09-06
  • 浏览次数:
  • 来源:苍南县教育局
  • 字体:[ ]

全县教育系统各级各类基层学校党组织:

      根据《中国共产党章程》规定,党员(含退休教师、预备党员)因调动工作、参军、学习、外出务工经商和其他原因离开原所在地或单位,以及外出时间在六个月以上,应按规定转移党员正式组织关系。各支部要认真排查支部党员组织关系信息,重新整理党员名册,对于关系仍挂靠在村居或外省市县区的党员以及有组织关系调动的党员,应通知其立即办理组织关系转接。

      办理程序:1.携带原支部介绍信(模板如上),介绍信第一联为原支部存档,第二联抬头为苍南县教育局机关党委,第三联为机关党委回执给原支部存档。

                       2.外系统党员转入或转出,需要携带党员档案进行办理,并在党员电子系统上进行转接。

      联系人:施依萍(13758887669/657669),办理地点:县教育局403办公室。

      附件:党组织关系介绍信模板

      党组织关系介绍信模板.doc


中共苍南县教育局直属机关委员会

中共苍南县教育局社会组织联合委员会

二〇二一年九月六日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统