县综合行政执法局主要领导赴赤溪开展燃气安全检查

  • 发布日期:2021-06-30
  • 浏览次数:
  • 来源:苍南县综合行政执法局
  • 字体:[ ]

627日,县综合行政执法局主要领导率队前往赤溪、矾山、马站等乡镇,开展燃气安全专项督查。

在液化气站点,督查组对站点内的安全生产管理制度台账、操作规范流程、设备运行、消防设施设置、供应站气瓶存量、视频监控等方面进行了仔细检查。督查中,县综合行政执法局主要领导详细询问液化气站点的运行情况,并针对此次检查发现的隐患问题督促各站点负责人及时整改,进一步强化主体责任,提高安全意识,常态化开展自查自纠,从源头上杜绝各种安全隐患。

此外,针对近期安全形势,县综合行政执法局主要领导还对派驻中队提出更严更高要求,要求中队进一步履行属地监管职责,坚持问题导向,全面构筑隐患排查治理防线,守护辖区人民群众生命财产安全。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统