县综合行政执法局开展“红七月 服务月”志愿者活动

  • 发布日期:2021-06-30
  • 浏览次数:
  • 来源:苍南县综合行政执法局
  • 字体:[ ]



值此“七·一”之际,为庆祝中国共产党百年华诞,625日,苍南县综合行政执法局积极参与县委组织部开展的以“党员在身边·温暖千万家”为主题“红七月 服务月”活动启动仪式,牵头开展“看不见垃圾”整治活动,以此活动为契机,把服务人民、基层落到实处。



启动仪式结束后,党员志愿者一行人前往渡龙社区建网落格、进村入户积极宣传分类知识,发放垃圾分类指导手册、宣传册,并讲解生活垃圾分类的意义和重要性,使居民对生活垃圾分类的好处、方法、处理流程等有了更近一步的认识,让社区居民更直观了解垃圾分类,鼓励和倡导居民参与源头分类。



此次活动,把“我为群众办实事”实践活动落到实处,贴近中心服务大局、贴近基层服务群众。下一步,县综合行政执法局将开展系列服务活动,重点推进老党员、老干部开展慰问工作,“看不见垃圾”整治活动,“深化拓展‘三服务’行动等,充分发挥广大党员的先锋模范作用,充分调动党员学党史积极性,帮助解决民生保障、基层治理、基层组织建设等方面的实际困难,进一步增强了群众的获得感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统