全力做好“瓶”安工作 县综合行政执法局桥墩中队开展燃气供应站安全大检查

  • 发布日期:2021-05-28
  • 浏览次数:
  • 来源:苍南县综合行政执法局
  • 字体:[ ]

为进一步强化燃气安全生产意识,切实加强燃气安全管理, 5月26日,县综合行政执法局桥墩中队对辖区内莒溪万杰、腾垟液化气供应站进行燃气安全大检查。



检查过程中,执法队员仔细查看供应站的监控设备、通风系统、浓度报警器以及灭火器等设施设备的运行情况,并认真查阅了各类档案和台账资料。经查,两家受检供应站安全生产情况良好。执法人员现场督促各大送气工在送气过程中要做好入户检查和安全知识宣传,有针对性地向住户普及燃气安全常识,提高燃气用户安全用气意识,消除安全隐患,营造安全、有序的用气环境。



下一步,县综合行政执法局桥墩中队将持续加大燃气安全检查力度,全力做好“瓶”安工作,保障辖区居民的生活安全。  



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统