当前位置:首页
 > 生活资讯  > 交通

市区望江路下穿工程交通管制将向东延伸至瓯江路海港大厦

  • 发布日期:2021-05-17
  • 浏览次数:
  • 来源:温州晚报
  • 字体:[ ]

5月16日鹿城区综合行政执法局发出通知,瓯江路道路及景观改造提升工程(望江路下穿工程)交通管制进入第二阶段交通管制,第一阶段封闭区域[望江路(西垟巷~水门头)段]道路,将向东延伸至瓯江路海港大厦。  

具体调整情况为:  

1.封闭瓯江路与环城东路交叉口及安澜亭人行天桥,原西往南(望江路~环城东路)闸道南侧人行道改为双向行驶便道,以保证安澜大厦车辆出入;原南往东(环城东路~瓯江路)闸道南侧人行道改为非机动车、人行混合道,通往瓯江路东侧。  

2.原经二阶段路段通行的车辆,可改沿百里东路→江滨中路行驶,也可从人民路→黎明路路段行驶或由马鞍池路→学院路、过境路→锦绣路路段进行绕行。

鹿城区综合行政执法局提醒,严禁在安澜大厦前通道违停;大型车辆建议在瓯江路海港大厦前临时停靠、转向,不要驶入环城东路安澜公寓前。(记者 傅芳芳

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统