《苍南县继续实施惠企政策促进经济稳中求进的若干意见(征求意见稿)》网上征求意见

  • 发布日期:2021-04-30
  • 浏览次数:
  • 来源:县人民政府办公室
  • 字体:[ ]

《苍南县继续实施惠企政策促进经济稳中求进的若干意见(征求意见稿)》已起草完成,现将征求意见稿全文公布,向社会各界公开征求意见。如有修改意见或建议,请于2021年5月30日前通过电子邮件、信函等书面形式反馈至县府办“两个健康”创建科。

联系地址:苍南县灵溪镇人民大道555号,电话:68881795,传真:68881157,邮箱:523730833@qq.com。

附件:苍南县继续实施惠企政策促进经济稳中求进的若干意见起草说明.docx

附件:(网上征求意见)苍南县继续实施惠企政策促进经济稳中求进的若干意见.docx


苍南县人民政府办公室

2021年4月30日




征求意见反馈结果:


2021年4月30日至2021年5月30日,我办按照相关规定在温州市苍南县门户网站发布《苍南县继续实施惠企政策促进经济稳中求进的若干意见(征求意见稿)》征求意见稿。期间没有收到单位或者个人反馈意见。衷心感谢社会各界对温州市苍南县政府工作的关注和支持。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统