当前位置:首页
 > 生活资讯  > 交通

温州至舟山推出往返"直飞游"线路

  • 发布日期:2021-04-17
  • 浏览次数:
  • 来源:温州都市报
  • 字体:[ ]

“温州至舟山航班,飞机起飞至降落才1小时以内,真方便。以前温州自驾到舟山开车起码要5给小时才能抵达。如坐动车更繁琐了,需要先到宁波,再转车到舟山,太浪费时间”。一位搭乘飞机前往舟山普陀山游玩的陈先生如是说。

据了解,温州往返舟山航线已于3月28日起开通,由桂林航空执飞,空中飞行时间1小时内,新开通的温州往返舟山航线将填补两地无快速交通方式的空白,为广大旅客提供了更加快捷和便利的出行方式。1小时内的航行时间也拉近了温州前往舟山海岛休闲(嵊泗列岛、东极岛、桃花岛、白沙岛、枸杞岛)等的距离,大大缩短温州地区前往普陀山旅游的出行时间。

据悉,温州至舟山航班的开通也让因疫情沉寂一段时间的普陀山旅游开始活跃起来,旅行社也看准了时机先后发布温州至舟山直飞旅游线路。由舟山广岛国际旅行社温州分公司与浙江海都国际旅行社联合推出的温州至普陀山双飞3天2晚线路,受到诸多游客们的青睐。

据舟山广岛国旅温州分公司负责人李可介绍,这条刚推出的旅游线路性价比高,从朱家尖机场到普陀山蜈蚣峙码头车程十分钟,全程不会带游客进购物店,而且精选景点,普陀山五大主庙均已包含。

同时,也比较适合年龄较大的老年游客,节省了在路上5个小时的车程,两人起家门口至温州国际机场往返接送,由专人协助办理登机手续。每周一、三、五出发,航班有:温州-舟山13:00-13:45、舟山-温州10:50-11:45。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统