关于征求《苍南县西红柿价格指数保险试点修订工作方案》意见的通知

  • 发布日期:2021-12-06
  • 浏览次数:
  • 来源:苍南县农业农村局
  • 字体:[ ]

苍南县政策性农业保险工作协调小组各成员单位:

为增强西红柿种植业抵御市场风险能力,促进我县西红柿产业持续健康发展,根据政策性农业保险有关法规政策,结合苍南实际,特制订苍南县西红柿价格指数保险试点修订工作方案。

请各成员单位根据《苍南县西红柿价格指数保险试点修订工作方案》(征求意见稿)》(详见附件),填写《征求意见反馈单》(附后),请于12月13日前反馈至县农险办(联系人:李迎春13858761788,644344;电子邮箱84246585@qq.com。)

附件:苍南县西红柿价格指数保险试点修订工作方案

         《苍南县西红柿价格指数保险试点修订工作方案》起草说明

 

苍南县政策政策性农业保险工作协调小组办公室

2021年12月6日

   《苍南县西红柿价格指数保险试点修订工作方案》起草说明.wps              

                征求意见反馈单

 

文稿标题

关于征求《苍南县西红柿价格指数保险试点修订工作方案》意见的通知

承办单位

苍南县农险办

接收单位


 

 

 

 

             

 

 

 

 

 

单位负责人署名或盖章

                          年  月  日

              (经办人员及电话:                      )

各单位收到文稿后,请认真研阅,于12月13日前将征求意见反馈单反馈至苍南县农险办,无书面反馈的视为无意见。联系人:李迎春;联系方式:13858761788;行政网短号:644344。



征求意见反馈结果:


2021年12月06日至2021年12月13日,我局按照相关规定在温州市苍南县门户网站发布《苍南县西红柿价格指数保险试点修订工作方案(征求意见稿)》征求意见稿。期间没有收到单位或者个人反馈意见。衷心感谢社会各界对温州市苍南县政府工作的关注和支持。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统