当前位置:首页
 > 26个试点领域  > 国企管理

浙江首信工程项目管理有限公司关于苍南县排水有限公司矾山污水处理厂及9座泵站设备维修保养采购项目(重新招标)的竞争性磋商公告

  • 发布日期:2021-12-03
  • 浏览次数:
  • 来源:苍南县水务集团有限公司
  • 字体:[ ]

浙江首信工程项目管理有限公司关于苍南县排水有限公司矾山污水处理厂及9座泵站设备维修保养采购项目(重新招标)的竞争性磋商公告

项目概况

苍南县排水有限公司矾山污水处理厂及9座泵站设备维修保养采购项目(重新招标)招标项目的潜在投标人应在浙江首信工程项目管理有限公司领取招标文件,并于 2021121514:30 (北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:ZJSX2021008-1

项目名称:苍南县排水有限公司矾山污水处理厂及9座泵站设备维修保养采购项目(重新招标)

采购方式:竞争性磋商

预算金额(元):330000

最高限价(元):300000

采购需求:

标项一:
   标项名称: 苍南县排水有限公司矾山污水处理厂及9座泵站设备维修保养采购项目(重新招标)
   数量: 1  
   预算金额(元): 330000
   简要规格描述或项目基本概况介绍、用途:具体采购内容和要求见招标文件
   备注:

合同履约期限:按招标文件要求

本项目(否)接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:

三、领取采购文件时间:

时间:2021年12月3日20211210(双休日及节假日除外)。

上午:8:30-11:30     下午:14:30-16:30

地点(网址):http://www.cncn.gov.cn/col/col1255472/index.html  

方式:线下获取供应商将报名资料扫描件发送至代理机构电子邮箱:524613944@qq.com)

售价(元): 0

四、响应文件提交

截止时间:2021121514:30:00

地点:苍南县排水有限公司三楼会议室

五、响应文件开启

开始时间:2021121514:30:00

地址:苍南县排水有限公司三楼会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1、供应商认为采购文件使自己的权益受到损害的,可以自获取采购文件之日或者采购文件公告期限届满之日(公告期限届满后获取采购文件的,以公告期限届满之日为准)起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内做出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。质疑函范本、投诉书范本请到浙江政府采购网下载专区下载。

2、 落实的政府采购政策:

1)小、微企业价格扣除扶持政策:本项目在报价分评审时依据《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔202046号)、《浙江省财政厅、浙江省中小企业局转发财政部工业和信息化部关于印发

2)监狱企业、残疾人福利性单位价格扣除扶持政策:符合《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68 号)规定的“监狱企业”和符合《财政部、民政部、中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141 号)规定的“残疾人福利性单位”,参照小、微企业给予相同价格优惠扶持,用扣除后的价格参与评审,具体规定见“第六部分评标办法”。

3、供应商获取招标文件时须提交的文件资料:a、有效的工商营业执照(复印件加盖公章)b、法定代表人授权书(原件)、被授权人身份证(复印件并加盖公章);c、报名登记表(加盖公章);

4、供应商如对采购文件有疑问应按“投标通知(邀请)书”规定的询疑时间前提出,逾期提出的,采购组织机构可以不予受理、答复。

5、本次政府采购项目按《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录的通知》(财库【2016】125号)文件相关规定,对投标供应商进行信用甄别,详细规定见“投标通知(邀请)书”。

八、对本次采购提出询问、质疑、投诉,请按以下方式联系

1、采购人信息

 称:苍南县排水有限公司

 址:浙江省温州市苍南县灵溪镇苍南大道污水泵站内

项目联系人(询问)、质疑联系人:先生

项目联系方式(询问)、质疑联系方式:0577-26850035

2、采购代理机构信息

 称:浙江首信工程项目管理有限公司

 点:苍南县灵溪镇大顺发商厦902室

   真:0577-68877005

项目联系人(询问)、质疑联系人:先生

项目联系方式(询问)、质疑联系方式:0577-68877002/18305776010


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统