苍南县教育局关于2021年度三级幼儿园预评结果的公示

  • 发布日期:2021-12-27
  • 浏览次数:
  • 来源:苍南县教育局
  • 字体:[ ]


根据《浙江省教育厅关于印发<浙江省幼儿园等级评定实施办法(2020年修订)>和<浙江省等级幼儿园评定标准>(2020年修订)的通知》(浙教督〔2020〕145号),经幼儿园申报,县教育局学前指导中心审核,县人民政府教育督导委员会办公室组织专家进行现场评估,现认定马站小学教育集团附属幼儿园、霞关镇澄海小学附属幼儿园是按浙江省等级幼儿园标准建设的新办幼儿园,预评为三级幼儿园。

现将评以上定结果予以公示,公示时间为2021年12月27日至2022年1月4日。在公示期限内,任何单位和个人可通过来信、来电、来访等形式向我局反映公示幼儿园情况。单位反映情况应加盖公章,个人反映情况请署真实姓名,我们将严格按照《信访条例》为反映人保密。反映问题要坚持实事求是的原则,严禁借机诽谤诬告。联系地址:苍南县教育局督导室 507室,邮编:325800。.联系电话:0577–64751713,电子邮箱:cnjydds@126.com



苍南县教育局

2021年12月27日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统