当前位置:首页
 > 26个试点领域  > 国企管理

苍南县碗窑景区腾垟路口通景道路改造工程招标公告

  • 发布日期:2021-12-20
  • 浏览次数:
  • 来源:苍南县旅游投资集团有限公司
  • 字体:[ ]

1.招标条件

本招标项目苍南县碗窑景区腾垟路口通景道路改造工程 (以下简称本项目)项目业主为苍南县旅游投资集团有限公司(下称招标人),建设资金来自业主自筹资金已落实。项目已具备招标条件,现决定对本项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1苍南县碗窑景区腾垟路口通景道路改造工程,招标范围为施工图范围内道路、挡土墙、安全设施,详见工程预算书及施工图纸。

2.2本次招标设一个施工合同段,投资金额约61万元;工期60日历天;缺陷责任期为24个月;质量要求为交(竣)工验收的质量评定:合格及以上

3. 投标人资格要求

3.1 本次施工招标要求投标人须具备按建设部颁发的建市【2014】159号《建筑业企业资质标准》要求取得公路工程施工总承包级及以上资质。 

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 项目经理须具备公路工程专业注册建造师二级及以上执业证书。

3.4 项目总工须具备公路工程相关专业工程师及以上职称证书。

3.5 在投标截止时间前,投标人未被人民法院列入限制失信被执行人投标资格名单的企业。

3.6 为响应苍防办202154号《关于进一步从严从紧做好疫情防控工作的紧急通知》本项目只接受浙江省内注册企业参加投标,禁止中高风险地区所在省、直辖市来苍返苍人员进入本项目开标会议场所并且如果当天投标单位超出35家则开标整个过程将以直播的形式来进行。

3.7 疫情防控期间凡有意参加此项目的投标人,必须仔细阅读及严格执行疫情防控期间现场防控措施注意事项。(详见投标人须知前附表)。

4.招标文件的领取、发售时间、地址、方式

4.1凡有意参加投标者,窗体顶端

窗体顶端

4.1发售时间:2021年1221日至2021年1223双休日及法定节假日除外逾期拒绝报名

上午:9:30-11:30;下午:14:30-16:30

4.2获取招标文件地址:苍南县灵溪镇上垟庄小区1幢1单元302室

4.3获取招标文件方式:现场购买

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20211227 14:30,地点为浙江省温州市苍南县苍南大道与迎福路交叉口西北侧大楼3楼会议室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 提问时间: 20211224日上午12时之前。

5.4 答疑时间:20211224日下午5点之前。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在苍南县人民政府网上发布。

7. 联系方式

人:苍南县旅游投资集团有限公司

人:郭女士

   话:0577-59901980 

招标代理:海标工程管理有限公司

   址:苍南县灵溪镇上垟庄小区1幢1单元302室

人:陈女士

   话:0577-68815118

 

 

苍南县旅游投资集团有限公司

海标工程管理有限公司

20211220


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统