苍南县2021年提前公开招聘全日制普通高校优秀毕业生直接签约情况及剩余岗位公布

  • 发布日期:2021-12-20
  • 浏览次数:
  • 来源:苍南县教育局
  • 字体:[ ]

根据苍南县人力资源和社会保障局 苍南县教育局《关于苍南县教育系统提前公开招聘全日制普通高校优秀毕业生的公告》(苍教发〔2021〕219号)及补充公告(一)精神,经网络报名、资格初审、线上面谈、资格复审及面试考核,现将已经直接签约对象及剩余岗位情况予以公布,具体见附件1、附件2。

为了配合我县疫情防控工作,定于12月23日-12月24日(上午9:00-11:00,下午2:00-4:00)对已经网络报名且初审通过的非直接签约人员进行资格复审。在苍南县域内考生可进行现场资格复审;在苍南县域外考生可通过邮寄资料进行资格复审。资格复审所需材料清单见附件3。联系地址:苍南县灵溪镇渎浦街苍南县教育局人事科408室;联系人:林老师;联系电话:0577-64758278。

若因直接签约原因,参加非直接签约的考生报考岗位不再空缺的,考生可以在资格复审时间改报符合的岗位(打印网络报名表,并在纸质报名表上改动报名的岗位并签字确定);若没有符合条件的岗位,或逾期未参加资格复审的(含邮寄材料无法于规定时间寄到的),视为放弃报名资格,不再另行通知。非直接签约对象综合考核时间及要求另行发布公告,请密切关注苍南人才网(www.cnrsj.com)和苍南县教育局官方网站(http://www.cncn.gov.cn/col/col1255479/index.html)。

附件:1.苍南县2021年提前公开招聘全日制普通高校优秀毕业生直接签约对象

2.苍南县2021年提前公开招聘全日制普通高校优秀毕业生剩余岗位情况

3.资格复审所需材料清单

苍南县人力资源和社会保障局  苍南县教育局

2021年12月20日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统