当前位置:首页
 > 26个试点领域  > 国企管理

马站王孙村1号终端至渔寮3#提升泵站管网扩容改造工程 邀标公告

  • 发布日期:2021-11-19
  • 浏览次数:
  • 来源:苍南县水务集团有限公司
  • 字体:[ ]

1. 招标条件

本招标项目马站王孙村1号终端至渔寮3#提升泵站管网扩容改造工程已由苍南县排水有限公司批准建设,项目业主为苍南县排水有限公司,建设资金来自苍南县旅游投资集团有限公司,项目出资比例为100%,招标人为苍南县排水有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行邀请招标。

2.邀请单位:详见开标签到表。

3. 项目概况与招标范围

3.1本工程投资约17万元;招标范围为施工图内的泵站管网扩容改造工程,详见工程预算书。本工程计划工期为30日历天,建设地点为苍南县马站镇。

3.2质量要求:合格。

4. 投标人资格要求

4. 1本次招标要求投标人须具备:按建设部颁发的建市【2014】159号《建筑业企业资质标准》要求具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

4.2 本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/。

4.3其他要求:1、在投标截止时间前,投标人未被人民法院列入限制失信被执行人投标资格名单的企业。

5. 获取招标文件时间、地点

获取招标文件时间:2021年11月22日至2021年11月24日(节假日除外),上午9:00-11:00,下午14:30-16:30;地点:苍南县灵溪镇上江小区47幢1单元301室(浙江方圆工程咨询有限公司);投标人提疑以书面形式送达代理单位。

6. 投标文件递交的截止时间及地点

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年11月26日10:00,地点为苍南县排水有限公司会议室。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 提问时间:2021年11月25日上午12时之前。

6.4 答疑时间:2021年11月25日下午5点之前。

8. 联系方式

招 标 人:苍南县排水有限公司

招标代理:浙江方圆工程咨询有限公司

联 系 人:章先生

电    话:0577-68855288、18058368875

苍南县排水有限公司

浙江方圆工程咨询有限公司

2021年11月19日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统