农商行开展“金融适老”活动 守好中老年人“钱袋子”

  • 发布日期:2021-10-22
  • 浏览次数:
  • 来源:苍南县新闻网
  • 字体:[ ]

日前,苍南农商银行新区支行开展针对中老年群体的主题活动。

本次活动以关爱老人身体健康为切入点,邀请中医专家开展健康知识讲座,传导健康养生知识及常见疾病预防,并在现场开展中医问诊活动。此外,苍南农商银行“共同富裕金融专员”还在现场开展防范电信诈骗、三代社保卡及存款产品为主题的金融知识宣讲,引导中老年客户合理理财,远离非法集资和网络电信诈骗。

近年来,苍南农商银行积极探索“金融适老”适合中老年客群的服务模式,打造首批“5060俱乐部”服务网点,组建“共同富裕金融专员”服务团队,推出服务老年客户“温暖”行动,开展多场次、多形式面向老年人的主题活动,多措并举推动金融服务“适老化”,提升老年人的获得感、幸福感、安全感,让老年人在数字普惠金融的道路上“一个都不落下”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统