关于公开征求《苍南县进一步加快现代服务业高质量发展若干政策》意见的公告

  • 发布日期:2021-10-20
  • 浏览次数:
  • 来源:苍南县发改局
  • 字体:[ ]


根据县政府服务业发展有关工作要求,我局起草编制了《苍南县进一步加快现代服务业高质量发展若干政策(征求意见稿)》。

现将《苍南县进一步加快现代服务业高质量发展若干政策(征求意见稿)》进行公布,欢迎社会各界提出意见建议,公开征求意见时间为2021年10月20日至11月19日。

联系人:林圳(苍南县发展和改革局),联系电话:15158523672.

附件:苍南县进一步加快现代服务业高质量发展若干政策(征求意见稿)(1).docx





征求意见反馈结果:


2021年10月20日至11月19日,我局按照相关规定在温州市苍南县门户网站发布《苍南县进一步加快现代服务业高质量发展若干政策》征求意见稿。期间没有收到单位或者个人反馈意见。衷心感谢社会各界对温州市苍南县政府工作的关注和支持。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统