关于苍南县县城新区15-2地块商厦工程水土保持设施自主验收情况公告

  • 发布日期:2021-10-19
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

关于苍南县县城新区15-2地块商厦工程水土保持设施自主验收情况公告

 

苍南县意豪置业有限公司根据水利部《关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保〔2017365号)要求,对苍南县县城新区15-2地块商厦工程水土保持设施进行了自主验收,831日将验收成果在工程建设验收公示网进行了公示;831日,向苍南县水利局提出报备申请。

经核查,苍南县县城新区15-2地块商厦工程水土保持设施自主验收报备材料符合格式要求且已向社会公开,我局接受报备,现将相关资料予以公告。

公告时间:1019---10 28

附件:

1. 苍南县县城新区15-2地块基建项目建设工程水土保持设施验收鉴定书;

2. 苍南县县城新区15-2地块建设工程水土保持设施验收报告;

3. 苍南县县城新区15-2地块建设工程水土保持监测总结报告。

 

 

 

苍南县水利局

20211019


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统