您现在的位置:首页
 > 26个试点领域 > 教育信息 > 党风廉政
关于公布2020年苍南县教育系统精品微党课比赛获奖名单的通知
发布日期:2021-01-06 16:58:57浏览次数: 来源:苍南县 作者:施依萍 字体:[ ]

全县教育系统各级各类党组织:

为深化爱国主义教育,激励全县教育系统党员教师干在实处、走在前列、勇立潮头,县教育局开展了“不忘初心,做新时代教育筑梦人” 2020年度精品微党课比赛。经过预赛、决赛的层层选拔,石小玲等18位选手分别获一、二、三等奖,陈静等14位选手获优胜奖,现予以通报表彰。

希望获奖的同志珍惜荣誉、再接再厉,继续探索创新党课教育新方法新形式,争取创作出更多、更好的党课作品。希望全县教育系统各级理论宣讲骨干以他们为榜样,不断深化“精品微党课”品牌创建,广泛开展形势政策宣讲,为办人民满意教育,高质量谱写浙江美丽南大门建设新篇章提供强大精神动力。

附件:苍南县教育系统2020年度精品微党课大赛获奖人员名单

关于公布2020年苍南县教育系统精品微党课比赛获奖名单的通知.doc

中共苍南县教育局委员会

2020年12月24日



【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统