2019年度苍南县海洋捕捞渔船更新建造补助的公示

  • 发布日期:2021-01-14
  • 浏览次数:
  • 来源:苍南县
  • 字体:[ ]

为加快渔业现代化建设,推进全省海洋捕捞渔船标准化更新建造,提升渔船安全性能,根据《农业农村部渔业渔政管理局关于做好2018年国内渔业油价补贴政策调整专项转移支付项目实施工作的通知》(农渔计函〔2018〕66号)文件、《浙江省海洋与渔业局关于印发浙江省标准化海洋捕捞渔船更新建造实施方案的通知》(浙海渔计〔2017〕15号)、县农业农村局《关于组织申报2019年度苍南县海洋捕捞渔船更新建造项目资金补助计划的通知》(苍农〔2020〕129号)文件的规定,我局在苍南县农业财政项目申报系统发布申报通知,通过前期申报,各相关科室审核,经研究决定,将33艘渔船列入2019年度苍南县海洋捕捞渔船更新建造补助计划(具体名单见附件)。

为确保公开、透明,现将补助名单进行公示,公示期为2021年1月14日至2021年1月21日,公示期间若有异议请予举报。

苍南县农业农村局联系电话:0577-68680385

附件:2019年度苍南县海洋捕捞渔船更新建造补助名单公示

苍南县农业农村局

2021年1月14日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统