关于表彰第五届“劳动美”苍南县职工摄影评展获奖作品的通知
发布日期:2020-08-03 12:42:20浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]


各乡镇(工业园区)总工会、系统(直属)工会、基层工会:

为庆祝五一国际劳动节,激扬新时代温州人精神,讴歌新时代苍南职工风采,宣传工人阶级伟大品格和劳模精神,展示苍南广大职工的艺术风采和与时俱进的精神风貌,苍南县总工会举办第五届“劳动美”苍南县职工摄影评展,得到了全县广大职工群众和摄影爱好者的积极响应,共收到作品560余幅。经评委评选,产生了一等奖10名,二等奖30名,三等奖60名,现予以通报表彰。

希望各级工会组织以此次活动为契机,引导广大职工摄影爱好者创作出更多更好的作品,推动我县职工文化建设工作迈上新台阶。

附件:第五届“劳动美”苍南县职工摄影评展获奖作品名单



苍南县总工会

2020年7月31日

附件:第五届“劳动美”职工摄影比赛获奖作品及作者名单.xlsx

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统