您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 乡镇部门
赤溪韭菜园全新业态再升级
发布日期:2020-07-30 16:26:48浏览次数: 来源:苍南县新闻网 字体:[ ]

  悬崖秋千、房车露营,赤溪韭菜园全新体验项目即将上线。近日,韭菜园自驾车营地驿站正加快推进房车露营基地和悬崖秋千等项目,预计8月底前将对外开放营业。

  韭菜园自驾车营地驿站位于赤溪镇,南临渔寮大沙滩,西接信智美食渔村,东濒五彩奇石老君岛,北连旅游热地棕榈湾,是浙南168黄金海岸线上的绝佳露营基地。近年来,在不断升级软硬件的同时,韭菜园积极开拓新业态,先后开建房车露营基地,引进悬崖秋千等“网红”项目。

  据悉,房车露营基地即将建设完成,正加快推进绿化种植、软装采购以及管理服务中心的招投等工作。基地内共有15辆房车,其中8米房车2辆、10米房车11辆、12米房车2辆,每辆房车可住4人。房车内卧室、浴室、卫生间、休闲区等一应俱全。每辆房车周围均设置了隔离绿化带和烧烤区,享有绝妙海景视野,既提升赏玩度又不乏私密性,让游客感受绝佳的滨海休闲生活。

  悬崖秋千项目已于近日完工。秋千高度分为4米和6米,不同高度的秋千设计能让广大游客体验到不同程度的惊险刺激,享受到海阔天空的畅快淋漓。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统