您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 苍南要闻
县领导慰问一线民工
发布日期:2020-07-30 15:04:54浏览次数: 来源:苍南县新闻网 字体:[ ]

昨日,副县长、公安局长潘旭光协同新居民服务中心、灵溪镇等单位相关负责人前往工地,看望一线施工人员,为他们送去关怀与慰问品。

塘下安置小区建设项目是灵溪镇重点民生工程之一,于2019年底正式开工,总工期约1000天。连日来,在该小区建设工地,100多名施工人员为保证工程早日竣工投用,顶着烈日抓进度赶工期。慰问组为他们送去防暑降温物品,感谢他们为苍南城市建设和经济社会发展付出的汗水。同时,叮嘱各相关部门和施工单位切实做好防暑降温工作,科学组织施工,改善工作条件。要积极做好疫情防控工作,将工人们的身心健康放在首位,让大家以更好的状态投入到工作中。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统