转发浙江省2020年幼儿园优秀自制玩教具作品征集活动的通知
发布日期:2020-07-24 15:22:59浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

各幼儿园:

现将《2020年浙江省幼儿园优秀自制玩教具作品征集细则》转发给你们,请各幼儿园积极开展精心组织参与自制玩教具征集活动,现将有关事项通知如下:

一、参评对象:幼儿园教师或其他幼教工作者。

二、申报时间:8月20日前完成网上平台操作。

三、申报方式:通过逐级审核的方式上报。幼儿园以作品的第一作者的培训平台账号登录上传作品(注意填写好申报单位意见并盖好公章)。县(区、市)审核后上报市,市审核后上报到省。具体操作方法详见征集细则附件。每件作品只能申报一个作品类别,每位作者限报1项作品(含合作的作品)参评。具体申报要求详见2020年浙江省幼儿园优秀自制玩教具作品征集细则。

四、联系人:何升润 657753

 附件:2020年浙江省幼儿园优秀自制玩教具作品征集细则.docx

 

 

苍南县教育技术装备管理中心

2020年7月24日

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统