您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 部门文件
关于废止《苍南县企业研发中心认定管理办法》等3个规范性文件的通知
发布日期:2020-07-24 10:47:58浏览次数: 来源:县科技局 字体:[ ]

各有关单位:

为全面推进依法行政,加快法治政府建设,确保行政规范性文件合法有效,根据《浙江省行政规范性文件管理办法》(省政府令372号)《温州市人民政府关于印发温州市政府行政规范性文件管理办法的通知》(温政发〔2019〕7号)《温州市司法局关于开展行政规范性文件专项清理工作的通知》《苍南县人民政府办公室关于开展行政规范性文件清理工作的通知》(苍政办发明电〔202030)等文件精神,经研究,现对3个行政规范性文件予以废止。现公布如下:

 

序号

文件名称

文号

处理意见

备注

1

关于印发《苍南县企业研发中心认定管理办法》的通知

苍科〔2019〕15号

废止

县级研发中心部分认定条件高于市级研发中心,且现行市级研发中心执行备案制,因此县级研发中心已无存在必要。

2

关于修订《苍南县专利示范企业认定管理办法》的通知

苍科〔2017〕34号

废止

根据《苍南县机构改革方案》(苍委发〔2019〕5号),知识产权(专利)保护协调职责等划入县市场监督管理局。

3

关于印发《苍南县杰出专利发明人(科技创新人物)评选办法》的通知

苍科〔2015〕37号

废止

根据《苍南县机构改革方案》(苍委发〔2019〕5号),知识产权(专利)保护协调职责等划入县市场监督管理局。

本通知自印发之日起施行。

 

 

苍南县科学技术局

                                 2020年7月21日

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统