您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 财政管理 > 专项资金
苍财基[2020]16号--关于下达2020年抗疫特别国债财政资金的通知
发布日期:2020-07-22 15:39:12浏览次数: 来源:苍南县 字体:[ ]

关于下达2020年抗疫特别国债财政资金的通知

 

金乡镇人民政府:

根据浙江省财政厅《关于下达2020年抗疫特别国债支出预算的通知》(浙财预[2020]12号)文件精神,现将抗疫特别国债资金905.35万元下达给你单位用于苍南县金乡镇乡村振兴示范带建设,相应追加你单位2020年度“2340199其他基础设施建设”预算指标,部门支出列“30999其他基本建设支出”经济指标。

此项资金全部列入直达资金管理,并纳入中央财政直达资金监控系统全程监测。该项直达资金的标识为“010004抗疫特别国债”,此标识贯穿资金分配、拨付、使用等整个环节,且保持不变。

请你单位严格执行资金管理办法,切实提高资金使用效益。

 

苍南县财政局 

2020年7月16日

[附件下载]
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统