您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事信息 > 干部任免
关于要求对刘纪沛等同志职务任免审核的报告
发布日期:2020-07-10 09:47:16浏览次数: 来源:县司法局 字体:[ ]

中共苍南县委组织部:

按照《干部任用条例》和《乡镇、县直机关单位中层干部选拔任用实施办法》(苍组〔2020〕2号)、《关于对中层干部选拔任用工作实行任前监督的意见》(苍组〔2008〕83号)规定的程序,2020年5月27日,我局召开党组会议,讨论研究了干部任免事项,本次会议应到6人,实到5人,请假1人,到会人员符合《干部任用条例》第37条规定的要求。会议还邀请了县纪委、监委派驻第六纪检监察组组长杨恒列席。会上认真听取了考察组的考察情况汇报,并征求纪检部门意见,就干部任免和调整事项进行了充分地讨论和酝酿,并对拟任免的同志进行了无记名投票表决,经研究同意拟任免和调整职务如下:

拟任刘纪沛同志为苍南县司法局钱库司法所副所长;

拟任黄雷历同志为苍南县司法局宜山司法所副所长;

拟任夏丽芳同志为苍南县司法局政府法律事务和执法监督科副科长, 拟免去其苍南县司法局原政府法律事务科科长职务;

拟任朱苗同志为苍南县司法局社区矫正管理科副科长, 拟免去其苍南县司法局赤溪司法所副所长职务;

拟任薛益克同志为苍南县司法局金乡司法所副所长, 拟免去其苍南县司法局马站司法所副所长职务;

根据有关规定,刘纪沛、黄雷历同志任职实行试用期制,试用期为一年。

职数使用情况:对照“三定”方案,我局核定中层干部职数为27名,调整后配有中层干部21名(其中正职10名,副职11名),尚缺6名,没有超职数配备。请予以审核。

特此报告。

 

附件:

1.民主推荐情况汇总表

2.刘纪沛等2位同志考察材料

3.刘纪沛等2位同志《干部任免审批表》

4.党组会议记录

 

中共苍南县司法局党组

2020年5月27日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统