苍南县教育局关于做好2020年幼儿园招生工作预告
发布日期:2020-06-24 18:07:31浏览次数: 来源:苍教幼函〔2020〕72号 字体:[ ]


        为切实做好2020年我县幼儿园招生工作,进一步规范全县幼儿园办园行为,现将2020年幼儿园招生工作有关事项预告如下:

一、报名对象:

(一)公办幼儿园:

小班:年满3周岁(2016年9月1日至2017年8月31日出生)的幼儿;

(二)民办幼儿园

1.小班:年满3周岁(2016年9月1日至2017年8月31日出生)的幼儿;

2.托班:年满2周岁(2017年9月1日至2018年8月31日出生)的幼儿;

3.中班、大班插班生(如有空缺学位由各幼儿园按规定录取)。

二、报名时间:

(一)公办幼儿园:6月28—7月10日(具体时间各幼儿园在报名有效期内自定)

注:2020年秋季新投入使用的四所乡镇公办园具体报名时间另行通知。

(二)民办幼儿园:7月13日—8月22日(参考时间,具体时间见幼儿园公告)

招生方案:以各幼儿园具体招生公告为准。

三、报名方式:

根据省市有关招生工作要求,今年统一实行“网上报名登记”,需要家长通过登录“浙江政务服务网”(http://wz.zjzwfw.gov.cn)报名或手机下载“浙里办”APP报名。

方式一:登陆浙江政务服务网(http://www.zjzwfw.gov.cn)进行实名注册,注册后登录网站,在主页的搜索栏里输入“苍南县幼儿园儿童入园”,点击在线办理,进入“温州市适龄幼儿入园信息登记系统”点击公办幼儿园(民办幼儿园),再点击页面上方的“苍南县”,然后选择报名的幼儿园进行信息登记。

方式二:通过下载并安装“浙里办”手机APP、实名注册后搜索“苍南县幼儿园儿童入园”,点击在线办理,进入“温州市适龄幼儿入园信息登记系统”点击公办幼儿园(民办幼儿园),再点击页面上方的“苍南县”,然后选择报名的幼儿园进行信息登记。

四、有关说明:

1.每名适龄幼儿限报1所幼儿园。(具体招生办法由各幼儿园自定)。未被录取的幼儿可以在报名有效期内继续报名,直至报名录取成功。

2. 网络报名截止时间前完成的报名登记均为有效,报名登记的先后顺序不作为幼儿园录取依据。为避免登录人数过多,造成服务器繁忙而无法完成信息采集,请家长合理安排好网上信息采集时间。

3.本次网络报名成功与否,与幼儿园是否录取不挂钩。

4.各幼儿园招生均需参加网络报名登记,不参加网络报名登记或幼儿园违规线下录取的,将影响幼儿的学籍申请;凡申请学籍的入园幼儿,必须与网络报名一致。

5. 如报名过程中遇到困难,可咨询所报名幼儿园(指导操作)。



苍南县教育局

2020年6月24日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统