关于苍南县2020年上半年教师资格认定有关事项的预通知
发布日期:2020-05-09 09:08:42浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

  苍南县2020年上半年教师资格认定工作开展在即,为了方便联系,申请人须加入苍南县教师资格认定的QQ群(群号:653223459),以便于咨询、接收消息、提交材料、通知认定信息等。咨询电话:0577-64702922。

  1、苍南县教育局负责苍南.龙港的“初中教师资格”“小学教师资格”“幼儿园教师资格”的认定工作。

  2、符合申报条件的申请人可在户籍所在地、居住地(须办理当地居住证且在有效期内)、就读学校所在地(仅限应届毕业生和在读研究生)申请认定教师资格.

  3、统一实行教师资格认定网上申报,具体申报时间:2020年6月21日至27日。申报对象登录中国教师资格网(www.jszg.edu.cn)进行申报。逾期无法申报。

  4、申请认定教师资格合格人员需参加体格检查,由苍南县教育局统一组织合格人员集中到苍南县人民医院(新院区)二楼体检中心(灵溪镇玉苍路2288号)进行体检,未参加体检者视同申请人自动放弃申请。体检费自理,体检时间和地点另行通知。《体检表》见附件1至附件2(请按资格认定类型下载对应的体检表,自行打印),要求打印在同一页A4纸上,粘贴与网报上传相一致的一寸照片,填写好姓名、身份证号、性别、出生年月、既往病史五项内容及受检者确认签字,其它栏目空白。幼儿园认定对象要在体检表上勾选已婚或未婚情况。

 

附件1:认定中小学请下载中小学浙江省教师资格申请人员体格检查表.doc

附件2:认定幼儿园请下载浙江省申请幼儿园教师资格人员体格检查表 (1).doc

 

 

 

 

 

苍南县教育局行政审批科

2020527

 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统