当前位置:首页
 > 生活资讯  > 交通

金海园区部分路段5月10日起实施限制交通措施

  • 发布日期:2020-05-08
  • 浏览次数:
  • 来源:温州都市报
  • 字体:[ ]

市公安局交通管理局日前发布通告称,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,公安交通管理部门决定对温州经济技术开发区金海园区校园周边部分路段实施限制交通措施。

根据该通告,限制通行范围为:金海三道(海工大道路口以南200米至滨海二十三路)、海工大道(金海二道至金海三道,不含)、金海二道(海工大道至滨海二十一路,不含)、滨海二十一路(金海二道至金海大道,不含)、金海大道(滨海二十一路至滨海二十三路段,不含)、滨海二十三路(金海大道至金海三道)环线范围内所有道路。

限制通行时间为:从2020年5月10日起,每日7时至22时禁止重、中型货车通行。

请过往机动车驾驶人自觉遵守规定,按照交通信号和标志标线指示行驶。(记者 华晓夏 通讯员 王田维

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统