苍南县教育局关于公布2019年中小学德育工作先进集体和先进个人评选结果的通知
发布日期:2020-05-07 11:41:08浏览次数: 来源:苍教学〔2020〕50号 字体:[ ]


各学区、县直属各类中小学,各乡镇中小学:

为落实立德树人根本任务,进一步加强全县中小学德育工作队伍建设,根据苍教学函〔2020〕27号文件的评选要求,在学区和直属学校自荐、推荐基础上,县教育局开展联评,共评出灵溪中学等36个德育工作先进集体,李存富等68个德育工作先进个人,现决定予以表彰。

希望各有关集体和个人继续发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,不断进取,再立新功。全县各级各类中小学和广大德育工作者要以受表彰的先进集体和个人为榜样,开拓创新,扎实工作,为全县学生德育工作做出新的更大贡献。

附件:2019年苍南县德育工作先进集体和先进个人名单



苍南县教育局

2020年4月30日

附件:2019年苍南县德育工作先进集体和先进个人名单.docx

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统