关于做好2020年苍南县中小学书香校园工程图书征订工作的通知
发布日期:2020-05-29 14:41:07浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

苍教装通[2020] 6 号

各学区、直属各类学校,各乡镇中小学:

根据《浙江省教育技术中心关于做好2020年全省中小学书香校园工程实施工作的通知》今年继续在全省义务教育阶段中小学校实施书香工程,请受益学校严格按照相关要求执行,现将有关事项通知如下:

一、学校操作步骤

第一步:登录网址http://www.zjedusoft.net(久远智能图书管理平台)

  第二步:按照县里下发的账号和密码,登录系统。(账号为附件的单位编号,密码为编号后6位数)建议登录后学校给予修改初始密码;

第三步:修改密码,点击软件右上角的“修改密码”可进行密码修改;

第四步:图书数量填写(上报之前可以修改,上报之后不能修改)

1.进入菜单[采编典]→[采购计划];

2.按学校实际需要在图书列表中的“订购数”这一列填写需要征订的数量,填写好后点“保存”按钮,注意随时“保存”。(待选图书500条一页,有多页,可自由选择页码;如果征订金额超过限定金额将不能保存,请适当调整数量)。

第五步:填写完毕并确认无误后,点“上报”按钮,出现确认提示框后点“确定”即可上报。

二、其他事项

  1.各校落实专人负责书香校园工程征订工作。征订时注意请订足金额,要根据学校图书室藏书情况和师生的需求,有选择的征订并留底稿备用。复本数控制(除开展阅读指导课需要外)建议小学小于平行班数,初中小于平行班数1/2,或每200个学生选订不大于1。图书由新华书店9月30日前配送到校,请学校及时验收,并进入全流通状态

2.图书征订上报务必于2020年6月8日前完成。

3. 如有问题,请联系苍南教育技术装备站李老师(手机:13858746062;教育网646062)

三、2020年省书香校园工程苍南各有关学校、账号和实际金额分配数(见附件)

苍南县教育技术装备站

2020年5月29日


苍南县书香工程受益学校名单、帐号和分配金额(1).xls

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统