苍南县民办教育机构2019年度年检工作暨民办教育协会第四届第三次会员大会召开
发布日期:2020-05-19 10:02:13浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

5月15日下午,苍南县民办教育机构2019年度年检工作暨民办教育协会第四届第三次会员大会在苍南县星海学校隆重召开。县教育局党委委员、副总督学章锦钻出席会议。局机关相关科室负责人、各学区相关干部及全县各民办教育机构负责人共300余人参加会议。

会议表彰了2018年度民办教育机构年检先进单位、2019年度民办中小学星级评定单位、2019年度星级培训学校并颁发牌匾和荣誉证书。会议总结了2018年度检查工作,对2019年度检查工作进行了具体的布置。章锦钻充分的肯定了我县民办教育取得的成绩,同时提出了民办教育存在的问题及困难,并就民办教育高质量发展提出了三点希望:一是正确面对当前国家民办教育新政和发展脉络;二是尽量把当前的疫情影响降到最低;三是不断规范民办教育的办学行为。他强调各民办教育机构要认真做好会议精神的传达与落实,从突出重点、突出指导、突出规范这三个方面,切实把2019年度检查工作做实做细。

会议听取并审议了2019年县民办教育协会工作报告、财务收支情况报告及2019年县民办教育协会工作思路,选举通过了增补第四届理事会副会长、常务理事。会议指出要抓住民办教育改革发展的重要机遇期,要坚持立德树人,质量为本,规范管理,安全运行,办好每一所民办学校,为教育的持续健康发展做出新的贡献。

第四届第三次会员大会聘请章锦钻为顾问,会议为增补的常务副会长、副会长等单位授牌。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统