科学统筹 合力推进 兰准凯调研县三禾高中工程建设
发布日期:2020-05-14 16:57:16浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

5月13日下午,县教育局党委书记、局长兰准凯一行莅临县三禾高中建设工地开展工程建设调研,局办公室、计财科、基建中心、装备技术管理中心等相关科室负责人陪同。

兰准凯一行实地察看了县三禾高中建设工地现场,深入到工程建设指挥部,与承建方中冶天工项目负责人进行了全面深入的交流与沟通,详细了解工程建设推进的情况。

 

调研会上,兰准凯对县三禾高中新建工程近期的工程进度、施工质量等方面给予了充分肯定,并就目前存在问题与承建方中冶天工集团有限公司负责人进行了交流沟通。他强调,承建方要进一步理顺管理体系,科学统筹推进建设;要尽快落实建设资金,合理安排施工顺序;要协调合作,形成合力,在保证质量与安全的前提下稳步推进工程进度,确保今年秋季按时交付。

 

会议就无价材料询价及设备招投标等问题作了沟通与交流,同时,对施工安全、质量监管等问题提出了具体详实的建设性意见。县三禾高中负责人汇报了学校工程建设概况及目前急需解决的困难。

 

县三禾高中新建工程于2018年底开工,占地面积达180亩,建筑面积达67000平方米,总投资约3.3亿元,按照省一级普通高中标准建设,目前学校的综合楼、教学楼、宿舍楼、报告厅、食堂等主体已经全部结顶并通过主体中间验收,接下来将进行二次结构、室内装修、道路桥梁、绿化等工程的施工,计划于今年秋季交付使用。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统