苍南县教育局关于中小学(幼儿园)骨干教师2018学年度目标考核结果的公示
发布日期:2020-05-12 10:25:38浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

 

根据《温州市教育局关于加强中小学骨干教师管理和考核的若干意见》(温教〔2018〕78号)、《苍南县教育局关于印发苍南县中小学骨干教师目标考核办法的通知》(苍教人〔2018〕218号)和《关于开展苍南县中小学骨干教师2018学年度目标考核的通知》(苍教人函〔2019〕93号)精神,省特级教师2名、市特支教学名师1名、市三名6名、正高2名、市三坛64名以市考核结果为准。其余各类人才由县教育局组织目标考核,考核合格904人(其中省教坛新秀6人、县第一层次 50人、市第三层次 251人、县第二层次330人、县第三层次 267人),未参加考核及考核不合格13人。现将考核合格名单予以公示(具体名单见附件)。公示无异议的,将按规定发放考核奖。

公示时间为2020年5月12日至5月18日。在公示期限内,任何个人和学校均可通过来信、来电、来访的形式,向苍南县教育局反映公示对象存在的问题。以个人名义反映问题的,提倡署本人真实姓名。反映问题要实事求是,客观公正,反对借机诽谤诬告。

联系科室和受理电话:苍南县教育局人事科64758543。

附件:2018学年度骨干教师考核合格名单

 

 

苍南县教育局

2020年5月11日

附件.xls


 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统