苍南县教育局 苍南县教育工会关于公布2019年度苍南县教育系统工会先进集体、优秀工会工作者和优秀通讯作者的通知
发布日期:2020-04-21 09:56:18浏览次数: 来源:苍教工〔2020〕39号 字体:[ ]


各学区工委、各级各类学校(单位、幼儿园)工会:

2019年,在局党委和上级工会的领导下,各基层工会和广大会员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届四中全会精神,紧紧围绕年初制定的目标任务,坚持服务大局、服务职工,努力践行工会职责,创造性开展工会工作,圆满完成了各项工作任务。按照苍教工函〔2020〕15号文件的评选条件,由基层学校工会推荐,学区工委评审上报,县教育工会审核并公示,决定对灵溪中学工会等22个先进集体、龚婷莹等73名优秀工会工作者、陈狮狮等10名优秀通讯作者予以表彰。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,开拓创新,进一步推动工会工作的创新与发展。全体工会会员应以先进为榜样,立足本职工作,求真务实,开拓进取,为构建和谐校园、推进我县教育事业发展做出新贡献。

附件:2019年度苍南县教育系统工会先进集体、优秀工会工作者和优秀通讯作者名单



苍南县教育局      苍南县教育工会

2020年4月7日

附件.docx

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统