苍南县教育局关于公布2019年民办幼儿园先进集体和先进个人评选结果的通知
发布日期:2020-03-05 10:31:31浏览次数: 来源:苍教幼〔2020〕18号 字体:[ ]


各学区、各幼儿园:

根据《关于做好2019年苍南县民办幼儿园先进集体和先进个人推荐工作的通知》(苍教幼函〔2020〕219号)文件精神,经各幼儿园、各学区推荐,县教育局审核,决定授予苍南县灵溪镇城东幼儿园等10所幼儿园为苍南县2019年学前教育工作先进集体,吴周兰等12名园长为苍南县2019年民办幼儿园优秀园长,卢爱弟等100名教师为苍南县2019年民办幼儿园优秀教师,现将名单予以公布。

希望受表彰的幼儿园、优秀园长、优秀教师再接再厉,为我县民办幼儿教育事业发展再立新功。

附件:2019年民办幼儿园先进集体和先进个人名单



苍南县教育局

2020年3月2日

附件.docx

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统