苍南县教育局关于印发《苍南县教育系统全面防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情严格落实返校防控措施工作方案》的通知
发布日期:2020-02-04 16:02:24浏览次数: 来源:苍教发〔2020〕13号 字体:[ ]

 

局机关各科室,各学区,县直属各类学校,各乡镇中小学、托幼机构、培训机构:

为切实加强全县教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,县教育局制定了《苍南县教育系统全面防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情严格落实返校防控措施工作方案》,现印发给你们。

请各中小学、托幼机构、培训机构切实履行主体责任,认真参照并研究制定适用于本单位的工作方案,将防控工作落到实处。

附件:苍南县教育系统全面防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情严格落实返校防控措施工作方案


苍南县教育局

2020年2月2日

附件.docx

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统